Tabellino Imolese – Aquila Montevarchi 2 – 0

MARCATORI: 14′ st S. rBenedetti(I), 15′ st A. Lombardi (I)

IMOLESE (5-3-2): A. Santopadre, D. Lia, E. Vona, R. Boscolo Chio, M. Rinaldi, M. Angeli, A. Romano, L. Lombardi, A. D’Alena, A. Lombardi, N. Belloni
A disposizione: M. Angeletti, L. Benedetti, S. Santoro, V. Manzo, S. La Vardera, C. Cerretti, N. Milani, A. Palma, G. De Feo

AQUILA MONTEVARCHI (3-4-1-2): A. Giusti, B. Achy, A. Tozzuolo, A. Mercati, E. Dutu, F. Amatucci, D. Gambale, F. Barranca, L. Lischi, S. Jallow, G. Giordani
A disposizione: M. Valentini, D. Sorrentino, A. Boccadamo, A. Lunghi, D. Chiesa, G. Carpani, F. Intinacelli, M. Gennari, N. Boiga, G. Bassano, A. Mionic
All: Malotti Roberto

Cronaca

Aquila e Imolese incrociano i guantoni nella 33ª di campionato. La squadra di mister Fontana costretta a cercare un solo risultato, la vittoria, per concedersi una chance di salvarsi senza play out. La banda di Malotti vuole proseguire nel suo periodo positivo e provare a dare una scossa decisiva per allontanarsi dalla zona di pericolo.

Aquila che verrà spinta anche da un centinaio di tifosi giunti da Montevarchi.

Primo tempo

1′ Partiti.

2′ Monte prova a pungere subito con Jallow che dalla sinistra mette in mezzo. Sbroglia l’Imolese.

12′ Dopo un tiro alto dell’Imolese arriva la prima ammonizione del match. Gambale interviene duro sul proprio marcatore e il giallo è inevitabile. Salterà la sfida in casa contro il Grosseto

17′ Primo angolo della gara lo batte il Monte con Mercati. Palla fuori su conclusione di Dutu

19′ Malotti costretto al primo cambio. Lischi, infortunio muscolare per lui, lascia il posto a Boccadamo.

26′ Secondo ammonito, questa volta forse troppo fiscale, per Achy. Imolese che prova a fare gioco Montevarchi per il momento poco lucido.

30′ Lia si fa tutto il campo entra in area ma calcia in modo sbilenco. Malotti ordina la difesa a 4.

36′ Occasionissima Monte Mercati recupera sulla tre quarti Jallow inventa per Giordani che calcia angolato ma un difensore salva in angolo sulla linea.

38′ Sole crossa sul secondo palo per Gambale che sbaglia il più facile dei gol.

42′ Imolese vicina al gol, riparte il Monte con Barranca che che entra in area spara, Santopadre concede l’angolo.

45′ Un minuto di recupero.

Secondo tempo

1′ Malotti sostituisce Gambale per Sorrentino.

2′ Partita con convinzione l’Imolese che guadagna il primo angolo della sua gara.

3′ Dal conseguente angolo Vona batte di testa a colpo sicuro. Fuori.

5′ Risponde il Monte con Sorrentino che mette al centro per Barranca. Tiro ribattuto.

6′ Minuto uno due Barranca Amatucci Barranca. Rovesciata del numero tredici splendida ma centrale.

8′ Minuto bellissima azione del Monte, tutta di prima che porta al tiro Sorrentino. Attendo Santopadre.

9′ Primo cambio per l’Imolese esce Boscolo per Benedetti.

14′ Gol dell’Imolese con Benedetti. Errore di ribattuta che permette il contropiede dei locali. Giusti fa un miracolo ma non può nulla sulla ribattuta.

15′ Lombardi Alessandro segna il 2 a 0.

23′ Malotti sostituisce Barranca Mercati e Achy al loro posto Lunghi, Gennari e Carpani.

39′ Montevarchi che prova a buttarsi in avanti ma senza riuscire a creare pericoli

40′ Sorrentino solo davanti a Santopadre riesce a non inquadrare la porta.

45′ Tiro di Carpani da fuori area, fuori di poco. Saranno 5′ di recupero.

44′ Ultima azione del Montevarchi. Con Dutu che non riesce a trovare la porta da due passi.

49′ Fine della gara.

Aquila che esce sconfitta 2 a 0 dal “Romeo Galli” di Imola in una partita segnata da due errori: il primo su una respinta che mette i padroni di casa davanti a Giusti, il secondo su un errore da parte del direttore di gara che non vede un fallo in favore del Montevarchi a centrocampo e permette all’Imolese di trovare la rete che chiude la partita.

Montevarchi che deve resettare subito e preparare la partita contro il Grosseto.