Cronaca

Seconda gara casalinga per l’Aquila Montevarchi che in questa quinta giornata affronta la Fermana reduce da un inizio di stagione deciso e pronta a evitare la trappola dei Playout che lo scorso anno gli furono fatali.

Monte ancora senza molti giocatori e senza il condottiero Malotti che in settimana ha chiamato a raccolta i suoi tifosi per provare a spingere la squadra verso un successo che sistemerebbe la classifica in vista dei prossimi impegni.

Primo Tempo

1′ Subito Jallow davanti al portiere che salva in angolo.

4′ Monte che conduce il gioco, fermata che prova ad abbassare i ritmi

5′ Punizione dalla trequarti per la Fermana respinge l’esordiente Rossi

10′ Miracolo di Nardi che riesce ancora a salvare i suoi su azione di Giordani

12′ Jallow lavora un bel pallone sulla sinistra e calcia da posizione defilata. Para ancora Nardi

13′ Stop e tiro dio Pietra largo sul fondo

14′ Monte con il 4-3-3 e attaccante centrale Giordani Jallow sulla sinistra e Kernezo a destra. Angolo Aquila il terzo.

17′ Tiro di Amatucci dalla distanza fuori di pochissimo

19′ Angolo per la Fermana il primo per gli ospiti

20′ Fallo ravvisato dal direttore di gara al centro dell’area si salvano i rossoblù

22′ Punizione per il monte sulla trequarti sinistra. Ribattuta torna a Marcucci che crossa in area per Giordani che colpisce a botta sicura ma centrale, para Nardi

28′ Rischio Monte. Bunino salta Rossi in uscita e calcia. Salva tutto Genna sulla linea.

33′ Fermana che dopo il gol sfiorato ha preso coraggio e sta tenendo il controllo del gioco, Aquila di rimessa per ora.

35′ Angolo per la Fermana. sbroglia il Monte.

36′ Angolo per il Monte dopo il tiro di Marcucci deviato.

37′ Ancora angolo per il Monte. Ancora deviazione terzo angolo di fila e ora Goooool dio Giordaniiiiiii!!!!

40′ Pietra recupera palla a calcia. Palla alta.

44′ Ammonito Giandonato per fallo su Giordani

45′ Un minuto dei recupero.

46′ Finisce qui la prima frazione di gara. Ottimo Monte fino ad ora.

Secondo Tempo

1′ Partiti. Fermana con due cambi subito. Fuori De Nuzzo e Maggio e dentro Fishnaller e Carosso.

2′ Angolo per la Fermana. Colpo di testa di Parodi ampiamente a lato.

4′ Ammoniti Marcucci e Misuraca.

5′ Miracolo vero di Rossi su colpo di testa ravvicinato di Fischanneler

13′ Ammonito Gennari per fallo su Bunino. Punizione corta dalla sinistra. Batti e ribatti in area e palla sul fondo

15′ Angolo Fermana la palla attraversa tutta l’area e esce sul fondo. Aquila che può rifiatare

16′ Espulso un componente della panchina della Fermana

20′ Gol della Fermana con con Scorza.

21′ Angolo Monte guadagnato da Jallow.

22′ Ancora angolo ma la palla è uscita.

24′ Il Montevarchi sostituisce Marcucci con Italeng

26′ Entra Spedalieri, esce Romeo per la Fermana

33′ Tiro di Lischi strozzato da un difensore, parata agevole.

34′ Angolo Fermana, alla destra della porta di Rossi

35′ Gol della Fermana, Giandonato calcia, Rossi respinge dentro la sua porta di pugno.

43′ Montevarchi tutto in avanti alla ricerca del pareggio con molta frenesia.

45′ Cinque minuti di recupero

48′ Angolo Monte. Gooooool Gennari di testaaaaa.

49′ Termina la partita un pareggio che vale una vittoria e che da un pò di ossigeno sperando di recuperare qualche altro giocatore.

LE INTERVISTE

Aquila Montevarchi – Fermana

Sabato alle 17:30 di nuovo in campo per la quinta giornata di campionato. Per la seconda gara casalinga il Montevarchi affronta la Fermana. Sulla carta sembrerebbe una partita più abbordabile ma le insidie sono alla porta. I rossoblu affronteranno la squadra allenata da Protti senza gli indisponibili Biagi, Barranca, Martinelli, Bertola e Boiga (risultati diagnostici attesi in giornata) e senza i nazionali Fiumanó e Nador ma con un “Brilli Peri “ in più. La squadra e la società si aspettano molto dalla spinta delle mura amiche per centrare la prima vittoria che allenterebbe un po’ la pressione in vista del ritorno dei nazionali e qualche recupero dall’infermeria. La sconfitta di Siena ha mostrato una condizione in ascesa rispetto a Gubbio e nonostante una prova non brillantissima, ha evidenziato che il Montevarchi può giocarsela con tutte.