Tabellino Aquila Montevarchi – Carrarese 1 – 1

MARCATORI: 10′ st G. Giordani (A), 50′ st G. D’Auria (C)AQUILA MONTEVARCHI (4-3-1-2): A. Giusti, B. Achy, S. Martinelli, G. Carpani, A. Boccadamo, G. Nannelli, A. Mercati, F. Amatucci, F. Barranca, G. Giordani, D. Gambale
A disposizione: Mariangioli, M. Gennari, F. Intinacelli, N. Boiga, A. Mionic, S. Jallow, D. Sorrentino, A. Lunghi, D. Chiesa
All: Malotti RobertoCARRARESE (4-3-1-2): T. Vettorel, A. Semprini, A. Rota, A. Marino, M. Imperiale, T. Battistella, L. Berardocco, M. Figoli, A. Doumbia, G. Tunjov, E. Petrelli
A disposizione: S. Mazzini, D. Grassini, M. Sabotic, F. Bevilacqua, T. Bertipagani, S. Bramante, G. D’Auria, A. Energe
All: Di Natale Antonio

Cronaca

Aquila, alla seconda all Brilli Peri, alla ricerca della vittoria che manca dalla gara contro il Grosseto per risalire la classifica che comincia a farsi pericolosa. Carrarese per proseguire la striscia di imbattibilità che dura da 11 turni consecutivi.

Primo Tempo

1’Inizia il match

5′ Carrarese subito in pressione con due angoli che non portano pericoli per Giusti

7′ Punizione avanzata per il Monte che inizia a farsi vedere.

9′ Gambale lanciato da Barranca davanti a Vettorel tiro centrale. Occasionissima

20′ Si lotta su tutti i palloni nessuna delle due formazioni per adesso è riuscito a prendere in mano la partita

23′ spunto sulla sinistra di Giordani che allaga per Barranca che rientra e tira alto.

25′ Martinelli  Lancia Barranca in area crossa al centro miracolo di Marino che mette in angolo rischiando l’autogol.

2′ Minuti di recupero.

Finisce qui un primo tempo avaro di emozioni se non per l’accasionissima di Gambale al 9′

Secondo Tempo

1′ Batte Monte l’avvio della ripresa.

6′ Spunto di Martinelli che salta due avversari ma poi non riesce a servire Gambale

8′ Miracolo il portiere neoentrato Mazzini sul colpo di testa di Gambale

9′ GOOOOOOL!!! Angolo del Montevarchi Stacco imperioso di Giordani che insacca di testa

13′ Spunto ancora sulla sinistra di Martinelli cross insidioso che ne Gambale ne Sorrentino riescono a deviare

16′ Primo giallo della gara. Fallo di Bramante su Boccadamo

18 Arriva anche il secondo giallo Battistella duro su Martinelli

19′ Sponda di Gambale che appoggia all’accorante Boccadamo. Botta e miracolo di Mazzini

21′ Ancora pericoloso il Monte su azione d’angolo ma il tiro di Amatucci è centrale

26′ Rigore per la Carrarese. Carpani spinge lievemente Energe che va giù per il direttore di gara non ci sono dubbi.

27′ Giusti para il rigore di D’Auria!!!

32′ Energe si invola davanti a Giusti che devia in angolo.

40′ Conclusione da fuori area di Bramante alta sopra la traversa

4′ minuti di recupero

49′ ultima azione D’auria pareggia.

Partita finita.

Aquila che viene raggiunta all’ultimo tuffo con D’Auria che segna dopo aver sbagliato il calcio di rigore. Montevarchi che aveva difeso bene non concedendo praticamente nulla nelle fasi finali. Il gol all’ultimo secondo è una mazzata che Malotti dovrà immediatamente far smaltire ai suoi ragazzi