LA CRONACA DELLA PARTITA

Inizia la gara

3 minuto, il Montevarchi pressa la difesa avversaria e crea un’occasione con Marcucci che sfiora la traversa con un lob

7 minuto, punizione dalla 3/4 per i padroni di casa per fallo di mani di Italeng ma la difesa fa buona guardia

12 minuto Angolo Montevarchi Saporiti calcia ma la difesa spazza ma nel proseguo dell’azione il Montevarchi riconquista la palla con Cerasani che viene atterrato al limite dell’aria.

punizione di Saporiti che si stampa sulla barriera.

15 esimo minuto seconda ammonizione per L’Entella, atterrato Boccadamo.

Meglio il Montevarchi per adesso che pressa molto cercando poi di aggirare la difesa per entrare in area

Giallo anche per le file del Montevarchi ai danni di Marcucci reo di aver fermato un potenziale contropiede

Primo tiro in porta della partita al 20 esimo con Saporiti che prova dalla distanza ma senza impensierire il portiere di casa

22 esimo minuto, Mazzini para un tiro del numero 31  DOUMBIA

23 esimo Mane crossa in area per Cerasani che impatta bene ma la palla finisce alta

25 esimo, NADOR stende il 18 FAGGIOLI e prende il giallo

34  esimo minuto,  jalllow perde un brutto pallone e costringe Mane a spendere un giallo

Ancora Cerasani pericoloso, va via al suo avversario sul fondo e crossa pericolosamente ma la difesa dell’Entella si salva

38 esimo, MIRACOLO di Mazzini che para su Meazzi che tira a botta sicura da distanza ravvicinata

42 esimo, Marcucci in takle salva in area

0-0 il parziale dopo i primi 45 minuti, Montevarchi tonico ed in partita, tutta un’altra squadra rispetto a sabato.

SECONDO TEMPO

DENTRO Ramirez per i padroni di casa

Parte a ritmi altri il secondo tempo, già 4 cambiamenti di fronte

51 esimo buona occasione per il Montevarchi, ma Pietra fa la scelta sbagliata e tira da fuori sprecando

57 esimo, Jallow divora il vantaggio su imbeccata perfetta di Marcucci non arrivando su un facile pallone

59 esimo, traversa di Ramirez su deviazione da calcio d’angolo, pericolo sventato per fortuna ma L’Entella sta crescendo pericolosamente

RAMIREZ gioca un’altro calcio e si vede

65 esimo, Jallow DIVORA IL VANTAGGIO NUOVAMENTE  su perfetto assist di Mane, a tu per tu con il portiere prova un lob che il portiere para facilmente

68 esimo, Giordani per Pietra

80 esimo, va via Giordani sulla dx e crossa al centro, Marcucci ci prova da fuori ma la palla va alta.

Gennari per Saporiti e Barranca per Jallow, prova il tutto per tutto Malotti

vicino al gol il Montevarchi, Italeng spara da dentro l’area e conquista l’angolo

85 esimo, il Montevarchi ci prova ma L’Entella si difende bene

88 esimo, Mane rimedia ad un errore di Boccadamo salvando in calcio d’angolo

GOL Entella, dagli sviluppi del calcio d’angolo Palmieri rovescia in rete

Il Montevarchi prova un arrembaggio finale ma senza capitalizzare

Risultato amaro che non rispecchia quanto visto in campo, ma che di positivo lascia la prestazione contro una grande squadra

LE INTERVISTE

Coppa Italia – Virtus Entella – Aquila Montevarchi

Per il secondo turno di coppa Italia il Montevarchi si troverà davanti nuovamente la Virtus Entella; diversi giocatori riposeranno in vista della trasferta delicata di Sassari quindi convocati anche 4 ragazzi dalla Primavera.