Cronaca

Nella terza gara della settimana Montevarchi di scena al Porta Elisa di Lucca contro i rossoneri di Mister Maraia reduci da un buon avvio di stagione e attualmente in piena zona Playoff.

Aquila che dopo la rabbia per la sconfitta interna di mercoledì e in particolar modo di come questa sia maturata, si presentano tanta voglia di rivalsa e con una formazione titolare che vede in difesa Chiti, Gennari Bertola e lischi a protezione di Giusti. Centrocampo con Biagi a dirigere il centrocampo con Saporiti e Amatucci; davanti insieme a Kernezo e Giordani fa il suo esordio dal primo minuto Barranca.

Primo Tempo

1′ Parte la gara del Porta Elisa

2′ ‘ Tiro di Amatucci dalla distanza fuori.

4′ Angolo per la Lucchese. Fallo in attacco commesso da Franco.

6′ Occasionissima Lucchese. filtrante di Visconti per Rizzo Pinna che crossa ma nessuno impatta.

7′ Giusti rimedia ad un errore di Bertola che per poco non manda in gol Rizzo Pinna

9′ Bene il montevarchi di prima sulla sinistra cross di Saporiti respinto

16′ Primo angolo anche per il Monte. Alagna mette ancora in angolo.

18′ Palla che arriva a Amatucci fuori

18′ Barranca in area non calcia calcia Biagi deviazione, angolo. Questa volata Barranca mette in mezzo per Giordani palla alta di un nulla

20′ Ribaltamento di fronte ancora Rizzo Pinna sulla sinistra mette in mezzo bianchivano di potenza la spara alta

21′ Monte che risponde con un piattone di Biagi da fuori area, para Cucchetti.

24′ Gennari a terra per una botta alla schiena rimedita da Bianchimano.

25′ Tiro dalla trequarti di Quirini a lato.

26′ Angolo Lucchese, palla che colpisce Barranca e finisce in rimessa laterale.

27′ Ancora angolo per la Lucchese, che sulla ribattuta ne guada un altro, mette fuori la difesa Montevarchina. Adesso Lucchese che ha alzato il rimo.

29′ Ammonito Giordani per gioco pericoloso.

31′ fallo di mano di Tiritiello che permette all’Aquila di usufruire di una punizione da posizione interessante ma Saporiti scivola al momento del tiro

33′ Ottima Aquila adesso che guadagna un altro angolo. Fallo sul portiere.

34′ Ripartenza Lucchese calcia Semprini, para Giusti e rifinisce Lischi.

35′ Ripartenza Aquila e fallo conquistato. da Saporiti che poi calci male la punizione.

38′ Punizione dalla trequarti per la Lucchese, Riparte il Monte ma Barranca non conclude.

39′ bel tiro da fuori area di Saporiti, pallone fuori di poco

43′ Pssesso palla esteso adesso per la Lucchese Monte che recupera con Kernezo, fallo su di lui e giallo per Mastalli.

45′ un minuto di recupero

46’ Fischia il Direttore di gara il termine della prima frazione.

Secondo Tempo

1′ Sostituzione per Malotti. Esce Barranca ed entra Italeng. Anche Maria effettua un cambio: fuori Mastalli per Tamburello

5′ Italeng in area offre la sponda a Biagi il cui tiro è deviato e termina tra le braccia del portiere

8′ Bella discesa di Visconti che al limite calcia a lato

9′ Punizione dai 30 metri per la Lucchese che tenta lo schema cin la palla che esce sul fondo

11′ Lucchese sostituisce Rizzo Pinna per Bruzzanti e Bianchimano per Ravasio.

13′ Cambio per il Monte fuori Saporiti per Boccadamo e Alagna per Kernezo

16′ Boccadamo guadagna un cornerei dalla sinistra. Bertola non riesce a deviare.

20′ Angolo per Lucchese, che viene deviato direttamente fuori

22′ giordani lavora un buon pallone a sinistra nel proseguo arriva il tiro di Bertola fuori

25′ Fuorigioco sul colpo di testa di Franco che era riuscito a mettere in rete.

30′ Gol della Lucchese con un tiro dalla distanza di Bruzzaniti

32′ Montevarchi sostituisce Chiti per Fiumanò

37′ Si perde tempo adesso anche con un componente della panchina espulso. Sostituzione eLucchese fuori Semprini per Banchini

38′ Monte in avanti adesso con una punizione dalla destra.

39′ Palla a Bertola che calcia a botta sicura respinta dalla difesa sulla linea.

40′ Angolo Monte. direttore di gara che fischi fallo di confusione. Palloni spariti a Lucca

43′ Aquila che le prova tutte senza però precisione.

5′ Minuti di recupero, Aquila che sostituisce Bertola per Marcucci

48′ Monte che non riesce a costruire azioni pericolose.

49′ Alagna tenta una rovesciata molto velleitaria e commette fallo

50′ Finisce così. 1 a 0 per la Lucchese.

Dopo un primo tempo che ha regalato occasioni da entrambe le parti la ripresa ha visto entrambe le squadre perdere il filo del gioco senza regalare emozioni al pubblico presente. Una partita che sembrava destinata allo 0-0 è stata invece sbloccata dalla classica giocata del singolo

INTERVISTE

Lucchese – Aquila Montevarchi

Pre partita di Lucchese - Montevarchi, torna a disposizione Fiumanó ma non saranno della partita Jallow e Nador per squalifica, Tozzuolo e Pietra ancora non parzialmente ristabiliti ed gli infortunati lungo degenti come Martinelli e Boiga. A proposito, l’intervento di entrambi é perfettamente riuscito dunque é già partito il count down per rivederli in campo, entrambi a fine stagione. Con mister Malotti di nuovo in panchina i rossoblu andranno a caccia di punti contro una squadra in forma e ben allenata con la consapevolezza di potersela giocare con chiunque, le sconfitte con Fiorenzuola ed Entella lo dimostrano.I precedenti ufficiali a Lucca sono a favore dei padroni di casa, 10 vittorie nelle ultime 13 gare, ma questa formazione ha le potenzialità per sovvertire i pronostici. calcio d’inizio ore 17:30