Tabellino Aquila Montevarchi – Imolese 4 – 1

MARCATORI: 13′ pt AUTOGOL (A), 25′ pt S. Jallow (A), 8′ st L. Benedetti (I), 25′ st D. Gambale (A), 33′ st Rig. D. Gambale (A)AQUILA MONTEVARCHI (3-4-1-2): A. Giusti, B. Achy, A. Tozzuolo, S. Martinelli, F. Amatucci, L. Lischi, A. Mercati, C. Martorelli, F. Barranca, S. Jallow, D. Gambale
A disposizione: F. Rinaldi, R. Casiello, A. Lunghi, G. Carpani, R. Doratiotto, F. Intinacelli, G. Bassano, A. Mionic
All: Malotti RobertoIMOLESE (4-3-3): G. Rossi, D. Lia, E. Vona, M. Angeli, L. Benedetti, M. Liviero, P. De Sarlo, S. Padovan, A. D’Alena, E. Torrasi, L. Matarese
A disposizione: R. Boscolo Chio, M. Rinaldi, D. Masella, S. La Vardera, A. Lombardi, A. Palma, N. Belloni, C. Cerretti, L. Lombardi
All: Fontana Gaetano

Cronaca

Ospiti, con Mister Fontana appiedato dal giudice sportivo, senza Turchetta, Melgrati e Rinaldi(al suo posto Vona) infortunati, rientra dalla squalifica D’Alena che perde il ballottaggio con Torrasi per una maglia da titolare.

Montevarchi che ritrova, dopo oltre un mese, Lischi sulla fascia e lancia dal primo minuto Martorelli con la difesa che torna a tre con Achy, Tozzuolo e Martinelli.

2′ Miracolo Giusti su Matarese lanciato in contropiede sulla sinistra.

11′ Lischi da fuori area lascia partire un missile sotto la traversa che costringe al miracolo R0ssi

12′ Dall’ angolo, battuto corto, arriva il cross velenoso che sbatte sulla testa di De Sarlo e poi di Mercati che insacca

22′ Martorelli scende forte sulla sinistra palla al centro solo da spingere in porta ma Gambale non riesce a impattare e l’azione sfuma

24′ 2-0 Barranca inventa una palla filtrante per Jallow che sul destro e fulmina Rossi

25′ Gambale sbaglia il 3-0 tentando il pallonetto a tu per tu con Rossi che però tocca e permette alla difesa di recuperare

26′ Amatucci lanciato da Martorelli il suo tiro è centrale

32′ tiro a lato di Benedetti

37′ Miracolo ancora di Giusti che, spiazzato da un potente tiro da fuori di D’Alena toccato da Tozzuolo, riesce a rialzarsi e smanacciare

7′ gol Imolese cross dalla sinistra sul secondo palo gol di testa Benedetti mette alle spalle di Giusti

23′ annullato gol a Jallow partito però in posizione regolare

23′ Gambale svetta di tesata su perfetto cross di Lischi dalla destra

31′ – 32′ Contropiede Aquila che riesce a mandare al tiro Gambale,pallatoccata da Rossi sulla traversa Jallow si avventa sulla palla e calcia a botta sicura ma Cerretti para sulla linea. Rosso e calcio di rigore per il Monte. Dal dischetto si presenta Gambale che questa volta calcia forte centralmente per il 4 a 1

42′ tiro alto di Benedetti che non impensierisce Giusti

Montevarchi che torna alla vittoria, seconda consecutiva in casa, dopo la sconfitta di Lucca. Partita che poteva terminare anche con un punteggio addirittura più ampio. Adesso trasferta a Grosseto in quella che sarà un vero e proprio scontro salvezza.