Tabellino Aquila Montevarchi – Reggiana 1 – 3

MARCATORI: 6′ pt E. Lanini (R), 4′ st L. Zamparo (R), 15′ st S. Neglia (R), 45′ st F. Barranca (A)

AQUILA MONTEVARCHI (4-3-1-2): F. Rinaldi, B. Achy, S. Martinelli, G. Bassano, E. Dutu, A. Tozzuolo, L. Lischi, A. Mercati, D. Gambale, A. Mionic, F. Barranca
A disposizione: A. Giusti, A. Lunghi, S. Jallow, L. Boncompagni, G. Carpani, T. Senzamici, R. Doratiotto, F. Intinacelli
All: Malotti Roberto

REGGIANA (4-3-3): G. Venturi, S. Contessa, F. Rossi, A. Camigliano, M. Rosafio, L. Cigarini, A. Luciani, I. Radrezza, M. Cremonesi, L. Zamparo, E. Lanini
A disposizione: M. Voltolini, P. Rozzio, S. Scappini, D. Sorrentino, S. Neglia, A. Marconi, D. Chiesa, L. Libutti, D. Sciaudone, M. Muroni
All: Diana Stefano Aimo

Cronaca

7′ Goal della Reggiana con Lanini, bolide da fuori area sugli sviluppi di un fallo laterale. Tiro potente di prima intenzione sotto la traversa

9′ Tiro da fuori area di Mercati

11′ Ammonito Luciano per fallo su Barranca

14′ Tiro da fuori area di Contessa che esce a lato

15′ Lanini in contropiede, Rinaldi rimane in piede e sventa la minaccia con l’aiuto di Dutu

20′ Mercati tiro in girata, deviato da un difensore. Para di Venturi in controtempo

39′ Palla lunga per Barranca, stoppato in angolo il suo tentativo.

40′ Palla che, dopo un batti e ribatti, arriva a Gambale che a tu per tu con Venturinon riesce a calciare.

46′ Ammonito Luciani per fallo al limite su Barranca. Sulla punizione seguente il tiro di Mionic finisce sulla barriera e poi sui piedi di Achy che calcia di prima costringendo Venturi alla deviazione in angolo

2′ Lanco verso Barnance, stop e tiro di sinistro che lembisce il palo alia sinistra di Venturi

3′ Goal di Zamparo che scatta sul filo del fuorigioco e segne il 2 a 0 con un pallonetto che batte Rianldi

14′ Lanini in profondità per Neglia, che a tu per tu con Rinaldi non sbaglia 3 a 0

33′ Tiro di Sciaudore, para in angolo Rinaldi.

34′ Esordio in prima squadra e in Serie per Boncompagni

37′ Tiro di Barranca alto sopra la traversa

45′ Barranca accorcia le distanze con un tiro a giro da appena dentro l’area di rigore. 1-3 finale