Tabellino Pescara – Aquila Montevarchi 4 – 2

MARCATORI: 2′ pt Ferrari, 7′ Gambale (R), 21′ Rauti, 46′ Rauti, 7′ st Intinacelli, 45′ st Ferrari.

AQUILA MONTEVARCHI (3-4-2-1): Giusti, Achy, Boccadamo, Senzamici, Lischi, Mionic, Mercati, Lunghi, Carpani, Barranca, Gambale.
A disposizione: Rinaldi, Nyamsi, Lebrun, Giorgelli, Cappelli, Tacchini, Poggesi, Boncompagni, Intinacelli.
All: Malotti Roberto

PESCARA (4-3-3): Sorrentino, Ingrosso, Drudi, Veroli, Cancellotti, De Risio, Diambo, Rasi, Rauti, Ferrari, D’Ursi
A disposizione: Iacobucci, Memushaj, Zappella, Bocic, NzitaTheto, De Marchi, Frascatore, Delle Monache, Blanuta, Lazcano, Clemenza
All: Gaetano Auteri

Cronaca

PRIMO TEMPO
1′ Montevarchi in avanti neutralizza la difesa del Pescara.

2′ Senzamici buca intervento facile e Ferrari insacca.

6′ Boccadamo entra in area da dx ma il suo tiro viene murato da un difensore, buono il primo intervento del nuovo giocatore del Montevarchi

7′ rigore per intervento sconsiderato su mercati del n diambo
Gambale sul dischetto e rete spiazzando Sorrentino

11′, le formazioni si fronteggiano cercando di capire come meglio impostare le trame di gioco

Carpani cerca di guidare i compagni dal nuovo ruolo al centri della difesa avvolte peccando di ingenuità attendendo troppo in zone molto calde

16′ e Barranca entra in area con tiro che finisce in corner ma niente di fatto sugli sviluppi dello stesso

18′ occasione Pescara sempre dalla dx ma stavolta il tiro finisce fuori, brividi per il Montevarchi

21′ cross dalla sx e Rauti di prima intenzione senza essere contrastato insacca il 2-1

Il Montevarchi nn molla e si riversa in avanti ma i tiri degli estremi Rossoblù sono sempre murati dalla difesa pescarese.

22′ Senzamici divora il pari mettendo fuori di testa da distanza ravvicinata, che occasione…

24′ Senzamici prende un giallo stendendo un avversario invece di spazzare, non é facile esordire tra i pro in uno stadio da serie A

25′ Barranca di nuovo in area ma l’esito del tiro é lo stesso, murato

28′ Pescara in avanti con più insistenza ma i giovani del Montevarchi si difendono bene

30′ cartellino giallo per dirisio per fallo su Barranca a centrocampo

31′ esce Senzamici entra Intinacelli arretra Boccadamo sulla linea dei 3 difensori

Tra i rossoblu per adesso spiccano le prove del nuovo arrivato Boccadamo e del solito Mercati, in ombra Mionic

Lischi in campo stringendo i denti per un infortunio ancora non risolto cerca come sempre di compensare con il cuore ed il giovane Lunghi prova ad impensierire L esperta difesa pescarese

39′ bolide di Lunghi che accarezza il 7 uscendo di un niente, Montevarchi pericoloso negli ultimi minuti

Mancano 3 minuti ed il Montevarchi a tratti mette in difficoltà i padroni di casa

46′ 3-1 Pescara, gli attaccanti del Pescara in area del Montevarchi non trovano quasi mai opposizione ed il n 17 Rauti raddoppia con un bel dx.

SECONDO TEMPO

1’ Montevarchi in avanti ma Lunghi é pescato in fuorigioco.
Nessun cambio per adesso nelle file degli ospiti

6’ Achy sventa il 4 goal anticipando un attaccante in area mettendo in corner

7 minuto, Boccadamo in slalom entra in area dalla sx e sul suo cross Intinacelli accorcia. 3-2

Il Montevarchi ci crede e preme, il Pescara prova a ripartire.. buffo direi, ma questa é la serie C

15’ Giusti blocca un tiro dal limite, ma il Pescara nel secondo tempo sembra timoroso

19’ il Montevarchi prova ad innescare le sue punte con dei lanci a scavalcare ma per adesso il muro pescarese respinge.
Ottimo secondo tempo per adesso in controtendenza alla prima parte di stagione

22’ corner rossoblu dopo una bella azione fatta di fraseggi corti e cross in area

23’ miracolo Giusti che nega la rete all’attaccante pescarese

28’ partita più frammentata ma in equilibrio più errori, più falli

30’ corner per il Pescara dopo un disimpegno errato di Lunghi, non dovremmo concedere così in momenti così delicati e con il risultato tutto da decidere

33 esce Lischi entra Poggesi, 2 esordio di giornata per in classe 2004

Entra con caparbietà il n 27 salva di testa e poi “guadagna un giallo”

Il Montevarchi ci crede e prova ad impensierire il Pescara ma dopo un mese di stop, forzare a fine gara non é semplice

39’ Carpani salva sulla linea anticipando un avversario
Il Montevarchi é stanco ed il Pescara ne approfitta tenendo il possesso del pallone

43 ‘ si infortuna l’arbitro

45’ Entrano Boncompagni e Nyamsi, esordio per quest’ultimo

4-2 Pescara, Ferrari in sforbiciata da corner

Risultato troppo amaro per una partita che ha visto un Pescara cinico ed un Montevarchi rimaneggiato ma vivo e vegeto.

Buona la prestazione del nuovo acquisto Boccadamo che aiuterà il gruppo a raggiungere i suoi obiettivi.