Tabellino Virtus Entella – Aquila Montevarchi 5 – 1

MARCATORI: 20′ pt L. Morosini (V), 24′ pt N. Karic (V), 29′ pt F. Lescano (V), 37′ pt F. Lescano (V), 29′ st D. Sorrentino (A), 36′ st A. Magrassi (V)VIRTUS ENTELLA (4-3-1-2): D. Borra, G. Cleur (↓), K. Sadiki, M. Chiosa (↓), M. Pavic, A. Rada, A. Paolucci (↓), N. Karic (↓), A. Schenetti, L. Morosini (↓), F. Lescano
A disposizione: O. Siaulys, D. Alesso (↑), L. Barlocco, Coly P., Gningue, J. Lipani (↑), A. Magrassi (↑), L. Meazzi, S. Merkaj, R. Palmieri (↑), M. Silvestre (↑)
All: Volpe GennaroAQUILA MONTEVARCHI (3-4-1-2): A. Giusti, A. Tozzuolo, B. Achy, S. Martinelli (↓), A. Boccadamo (↓), A. Mercati, F. Amatucci, F. Barranca (↓), G. Giordani, D. Gambale (↓), S. Jallow (↓)
A disposizione: F. Rinaldi, N. Boiga, G. Carpani (↑), D. Chiesa (↑), A. Lunghi (↑), A. Mionic, G. Nannelli (↑), D. Sorrentino (↑)
All: Malotti RobertoAMMONITI: D. Borra (V), K. Sadiki (V), L. Morosini (V), D. Chiesa (A)

La Cronaca

PRIMO TEMPO

20 secondi e Martinelli rischia il giallo per entrata scomposta
2′ Entella pericolosa in avanti si difende bene il MTV
3′ angolo per Entella che preme in questi primi minuti
4′ punizione in zona attacco per Mtv
6′ pericolo il Montevarchi con cross impreciso di sole per Gambale
8′ Giordani innesca Gambale che crossa al centro ma intercetta la difesa
9’punizione dai 20 mt per il Mtv si incarica Barranca ma para il portiere
12′ cross pericoloso in area del Mtv ma nessuno interviene per deviare
13′ Entella chiede un rigore per intervento goffo di Boccadamo… sospetto
18′ il Montevarchi costruisce appoggiandosi al nuovo arrivato che sembra integrarsi bene nelle trame di gioco ma ancora nessuna vera occasione
19′ rete Entella, Boccadamo perde il suo uomo che crossa dalla sx dell’area di rigore e per Morosini é un gioco da ragazzi appoggiarla in rete
Ingenuità della difesa del Mtv
22′ il Mtv ha accusato il goal e non riesce più a gestire la palla
24′ 2-0 Martinelli non intercetta un pallone diretto verso di lui ed il 17 Karic ringrazia segnando da 2 mtv
28′ min retropassaggio sciagurato per il 32 Lescano che ringrazia
31′ min il Mtv cerca di riprendersi ma a differenza dei primi minuti i giocatori bianco celesti sono su tutti i palloni
36′ min 4-0 Lescano solo in area dopo un errore a centrocampo del Mtv . Buio profondo
39′ angolo Mtv, ma niente di fatto
Ogni volta che L’Entella ha la palla crea un pericolo
42′ angolo Mtv solito schema è solito risultato
Il Montevarchi prova a reagire ma L’Entella é superiore in ogni zona
Finisce il primo tempo

SECONDO TEMPO

Entrano Carpani Chiesa Sorrentino Nannelli al posto di Martinelli Gambale Sole Boccadamo

51′ Barranca steso in posizione d’attacco Carpani alle stelle….
53′ angolo Montevarchi ma cross alle stelle
55′ Mercati steso in area, rigore. Barranca sul dischetto ma spara alto
60′ Giordani ha una bella palla in area ma finisce alle stelle anch’essa
65′ Achy innesca il contropiede per gli avversari bravo Nannelli a chiudere
70′ la nuova formazione sembra più compatta rispetto a quella schierata nella prima metà anche se l’Entella ha meno fame forte delle 4 reti di vantaggio
Entra Lunghi al posto di uno spento Barranca
74′ Montevarchi in rete con deviazione sotto portaderivata da un cross arrivato da una mischia
89′ angolo del Montevarchi ben calciato che finisce però tra le braccia del portiere
dopo 2 minuti di recupero finisce una gara senza storia ma che consegna un secondo tempo che lascia degli spiragli di positività