4
1
20/11/2021

Under 15 Lega Pro: Viterbese-Montevarchi 2-0

I ragazzi di Magni giocano una buona partita e nel primo tempo forse si meriterebbero più della squadra locale di passare in vantaggio.
Nel secondo tempo i laziali sono squadra più cinica e mettono a frutto la maggior esperienza. In 5 minuti cambiano la partita: Nella mischia nata da una punizione trovano il vantaggio con Cardiero al 16’ del s.t. e poco dopo è Pompei a trovare il gol del 2-0 con una conclusione da fuori area.
I montevarchini non ci stanno: Marraccini su punizione impensierisce il portiere avversario che è costretto ad alzare il tiro sopra la traversa, poi è Vignoli che in area tenta la conclusione acrobatica che finisce di poco sopra la traversa.
La prestazione della squadra, contro la prima del girone, ha evidenziato la crescita del gruppo che ancora una volta esce dal campo a testa alta.