04/12/2021

Under 15: Montevarchi-Olbia 2-1

Buona prova di carattere per gli under 15 di Magni che con determinazione e carattere ribaltano una partita dura che subito si era messa in salita.

Al 1’ una palla persa dalla mediana montevarchina permette ai sardi di verticalizzare bene mettendo Marrazzo nelle condizioni ideali per battere Fioravanti.

Gli aquilotti non si demoralizzano e iniziano a fare il loro gioco e in diverse occasioni impensieriscono Riccio.

Al 16’ una sponda di Vichi permette l’inserimento di Bombardieri, che ristabilisce il punteggio sull’ 1-1.

L’Aquila cresce nel ritmo, consapevole dei propri mezzi e infatti al 2’ s.t. trova il gol del vantaggio con un gran destro di Lovari da fuori area, che mette il pallone a fil di palo.

Nel secondo tempo la linea difensiva montevarchina ben guidata da Errunghi controlla agevolmente le ripartenze degli ospiti, e solo la traversa colpita da Marini su punizione ricorda a tutti che la partita non è finita, infatti l’ultima emozione la regala ancora il Montevarchi: una buona giocata dalla destra libera Nyamsi in area, ma il tiro di prima intenzione del bomber rossoblè è fuori di niente.