Aquila Montevarchi-Limite e Capraia 2-1

Marcatori: Gonzi, Bertozzi

AQUILA MONTEVARCHI: Manieri, Achenza, Musella, Sciarradi, Piccioli, Pieri, Casini, Gonzi, Fanciulli, Bertozzi, Allemma. A disp. Montefusco, Fulvimario, Mussi, Bernini, Fabbri, Toppi, Borgogni, Martucci. All. Matteo Spaghetti

LIMITE E CAPRAIA: Mbaye, Sani, Pedalino, Groppi, Meropini, Maddaloni, Mancini, Campioni, Paterno, Borghi, Quira. A disp. Rastoder. All. Carlo Martinucci

Al Galassi di Cavriglia si gioca il terzo turno della Coppa Toscana, seconda partita del girone per il Montevarchi. La sfida vede le rossoblù confrontarsi con l’attuale seconda in classifica del girone di Promozione: il Limite e Capraia.

Campo in condizioni accettabili viste le piogge cadute in questi giorni, aquilotte che partono forte e vanno più volte vicine al bersaglio grosso che viene centrato da Gonzi con un tiro a scendere che il portiere non riesce ad intercettare. Il vantaggio non frena le ragazze di Spaghetti che creano occasioni su occasioni senza però essere incisive nel tocco decisivo sottoporta. Si va al riposo sull’1-0.

La ripresa non vede un copione diverso, Montevarchi in avanti che guadagna corner e punizioni mai sfruttate a dovere. Intorno al quarto di gioco arriva finalmente il raddoppio ad opera di Bertozzi. A quindici minuti dalla fine succede l’imprevedibile, le ospiti riescono ad accorciare con un tiro dentro l’area di rigore al primo tentativo (e unico) nei novanta minuti. Il momento di sbandamento dura poco, ci sarebbero occasioni anche per il tris, ma l’imprecisione non fa mutare il risultato. Finisce 2-1 e ora i punti in classifica sono sei.

Prossimo match di coppa il 18 dicembre con il San Paolino Caritas.