AQUILA MONTEVARCHI: Pelini, Tommasini, Shiti, Sampieri, Landi, Haqoq, Oresti, Parolai, Artini, Mugnai, Dini, Santopietro, Guidotti, Sartoni, Rampi. All: Michelini Marco.

BIBBIENA: Bernacchi, Bigiarini, Cecconi, Cipriani, Conti, Ettamra, Giabbani, Khadimourabbih, Lamberti, Marcu, Parachini, Piombini.

All: Rialti Carlo.

Aquila Montevarchi impegnata fra le mura amiche contro la formazione del Bibbiena.

Bella partita quella vista oggi sul campo di Mercatale, le due squadre si sono equivalse per tutti e tre i tempi, facendo vedere ottime giocate e tanta, tanta voglia di superarsi.

I giochi tecnici si sono conclusi con il punteggio di parità, 1 a 1.

Il primo tempo si è concluso con la vittoria dell’Aquila per 2 a 1, le reti per i rossoblù sono state realizzate da Mugnai e Parolai.

Secondo tempo che vede le due squadre ancora in equilibrio, infatti la seconda frazione termina in parità, 0 a 0.

Nella terza frazione l’Aquila si trova in svantaggio per 1 a 0 fino agli ultimi secondi, quando Pietro Guidotti trova la rete del pareggio che consente ai ragazzi di Michelini di aggiudicarsi il computo finale della gara.

Rossoblù che con determinazione, cercano la vittoria finale e la trovano superando il Bibbiena con il risultato di 4 a 3.

Complimenti a tutto il gruppo dei ragazzi e allo staff tecnico dell’ Under 12.