Secondo impegno per i ragazzi di Mister Coppi contro i pari età dell’Audace Cerignola.

Partita intensa dove l’Aquila ha cercato di infrangere il muro difensivo dell’Audace, creando svariate occasioni goal nei due tempi di gioco.

Primo tempo iniziato in avanti per i rosso blu sfiorando i goal in due circostanze, e come sempre succede nel calcio goal sbagliato e goal subito, Audace in vantaggio 1 a 0.

I ragazzi di mister Coppi non si perdono d’ animo e continuano a sfornare occasioni goal, prima un salvataggio sulla linea, poi una bella parata del portiere ospite infine un calcio di rigore sbagliato dal n.9 Giusti.

Secondo tempo sempre di stampo Montevarchino con diverse occasioni non concretizzate, ma in questo caso più dalla sfortuna che dall’imprecisione.

Due traverse colpite e una super parata del portiere dell’Audace.

Finalmente al 32° arriva il pareggio dei Rossoblù con il n.11 Cavaletta.

La stanchezza vince le due squadre e non succede più nulla di rilevante negli ultimi minuti di gioco.

Un in bocca al lupo al n.6 Cappelli uscito anzitempo per infortunio.

Un plauso ai ragazzi di Coppi per averci creduto fino alla fine.