FIDELIS ANDRIA: Catiglione, Cannone, Cotugno, Volpe, Pirelli, Patierno, Binetti, Petrizzelli, Sifanno, Lorusso, Calò.

A disposizione: Tortorelli, Cattedra, Massaro D., Troise, Morella, Caserta, Basile, Di Bari, Tarricone, Massaro G., Calamita, Frezza, Dragonetti, Falcetta, De Lucia. All: Papagni Aldo.

AQUILA MONTEVARCHI: Ermini, Cappelli, Pestelli, Parrini, Chiti, Lucatuorto, Casgani, Morozzi, Tommasini, Croci, Lorenzini.

A disposizione: Fioravanti, Ferrari, Buset, Dago, Milani, Salvi, Gori, Malaj. All: Falagiani Stefano.

Ultima gara del campionato per l’Aquila Montevarchi, ma non della stagione in quanto i rossoblù affronteranno i play off.

Trasferta ad Andria, contro la formazione della Fidelis Andria, vincitrice del campionato.

Aquila che approccia alla gara con il giusto atteggiamento, in quanto i rossoblù passano in vantaggio grazie ad una rete di Lorenzini, dopo una bella azione di squadra.

Dopo il vantaggio i rossoblù continuano a spingere e creano due occasioni per il raddoppio, senza concretizzarle.

Al termine del primo tempo i locali su un azione di contropiede trovano il pareggio.

Primo tempo che termina in parità 1 a 1, anche se gli Aquilotti meritavano di più per quanto dimostrato sul campo.

Secondo tempo senza troppe emozioni e occasioni, da entrambe le parti.

Nel finire della gara al 40° la Fidelis Andria trova la rete del vantaggio, su calcio di rigore decretato per un fallo di Ermini sull’attaccante locale.

Gara che termina con la vittoria della Fidelis Andria per 2 a 1, rossoblù che davanti alla prima classificata non hanno per niente sfigurato, avrebbero meritato sicuramente un risultato positivo.

Aquila che si appresta ad affrontare le gare di play off, gara di andata in terra Pugliese contro l’Audace Cerignola sabato 22 Aprile, ritorno a Montevarchi sabato 29 Aprile.

Un ringraziamento alla società della Fidelis Andria per la bella accoglienza ricevuta in occasione della gara.