Florentia SG – Aquila Montevarchi U17 4-4

MARCATORI: Martucci, Conti, Allemma, Torres

Partita da infarto quella disputata dalle aquilotte sul campo di San Gimignano al cospetto delle padrone di casa del Florentia. Un matche che le rossoblù avevano indirizzato per larghi tratti a proprio favore per poi sciogliersi nei minuti finali. Nel primo tempo, decisamente di marca rossoblù con anche un palo colpito, arriva il vantaggio di Martucci a suggellare la prestazione in campo. Ottimi anche due interventi di Manieri. Ad inizio ripresa il dominio ospite prende campo ed arriva il 2-0 con Conti, non passa molto e le aquilotte riescono ad arrotondare il punteggio con le reti di Allemma dalla distanza e Torres a tu per tu con il portiere. Un 4-0 straordinario maturato in circa settanta minuti di gioco, da quel momento però qualcosa cambia e la gara prenderà una piega insospettabile. Il Florentia si lancia in avanti alla ricerca del goal della bandiera, lo trova e a quel punto crede in una rimonta impensabile. Le neroverdi trovano un Montevarchi stordito ed impaurito, il finale sarà un rocambolesco 4-4. Dopo il recupero nella gara di andata da 3-0 a 3-3, un altro risultato fuori dagli schemi per queste due squadre che si sono date battaglia, leale e sportiva in campo.

Aquila Montevarchi U13 – M.M. Subbiano 1-2 (3-4 risultato figc)

MARCATORI: Bolognesi, Viviani

Altra straordinaria vittoria delle giovani aquilotte che sul campo dell’antistadio di Montevarchi riescono ad avere la meglio del Subbiano. Il finale vedrà due tempi terminati in pareggio 0-0, 1-1 ed un tempo conquistato dalle rossoblù. Praticamente mai impegnate le portierine del Montevarchi se non nel tiro da cui è scaturito il goal ospite. Una prestazione di alto livello che conferma i buoni progressi fatti in questa seconda parte di stagione. La seconda vittoria consecutiva nel campionato esordienti maschile da morale e consapevolezza ad un gruppo che sarà ancora impegnato nell’ultima gara di Danone Cup contro la Vigor Femminile.