Empoli – Aquila Montevarchi U17 3-0

Buonissima prova delle Under 17 al cospetto delle padrone di casa dell’Empoli.

Per le azzurre la vittoria significava matematico successo del campionato regionale, le rossoblù, pur con qualche defezione di troppo, sono comunque riuscite a vender cara la pelle.

La gara si decide nel primo tempo con le ragazze empolesi che riescono a segnare tre reti nella parte centrale di frazione. Il Montevarchi si riorganizza e nella ripresa rendere l’incontro più equilibrato.

Empoli – Aquila Montevarchi U15 0-1

Grande vittoria esterna delle Under 15 sul campo di Empoli espugnato per 1-0 grazie alla rete di Bolognesi.
Il minimo scarto non da comunque una chiara lettura dell’andamento della partita con le rossoblù abili a controllare l’intero incontro, portando a casa tre punti che alimentano il sogno finali nazionali.
Domenica il dentro fuori si giocherà a Mercatale nel match contro la Fiorentina.

Aquila Montevarchi U13 – Olmoponte 0-4 (1-3 risultato figc)

L’Under 13 rossoblù era impegnata con l’Olmoponte sul campo di Cavriglia, match difficile per le aquilotte contro uno degli avversari più forti della provincia.

La prima frazione si conclude sul punteggio di 0-0 confermando ancora una volta la crescita delle ragazze anche con avversari più quotati. Nel secondo tempo gli ospiti dominano e segnano tre reti, la terza frazione viene vinta dagli aretini per 1-0.