Aquilotti del mister Michelini impegnati nella trasferta di Quarata contro il Capolona Quarata.

Primo tempo ben giocato dai rossoblù, che hanno tenuto testa alla formazione locale senza riuscire a trovare la giocata vincente.

Equilibrio che ha fatto da padrone nella prima frazione che infatti termina in parità 0 a 0.

Secondo tempo degli ospiti nettamente diverso rispetto alla prima frazione, Aquila che non è riuscita a replicare il gioco del primo tempo e Capolona che ne ha approfittato chiudendo il secondo tempo in vantaggio.

Terzo tempo che rispecchia in pieno la seconda frazione, Aquila che ha dato alcuni cenni di ripresa che però non è servita per evitare la sconfitta anche nel terzo tempo.

Giornata che sembrava partire con buoni auspici considerando la prestazione della prima parte della gara.

Turno sfortunato quindi per i ragazzi di Michelini, che sicuramente si rifaranno nel prossimo impegno casalingo.