TUSCAR: Fusini, Borgogni, Petrini, Rushitaj, Cani, Giustini, Polvani, Cioni, Nugnes, Peruzzi, Catalani, Ighrar, Razzoli, Soraj.

All: Vitellozzi Mirko.

AQUILA MONTEVARCHI: Pelini, Landi, Tommasini, Sartoni, Santopietro, Rampi, Dini, Nannini, Mugnai, Artini, Parolai, Venturi, Oresti, Haqoq, Guidotti, Shiti. All: Michelini Marco.

Aquila Montevarchi che, dopo l’impegno infrasettimanale, è impegnata in trasferta contro la formazione della Tuscar.

Gara che ha visto i ragazzi di Michelini pareggiare 1 a 1 in virtù del pareggio 0 a 0 nel primo tempo, la vittoria della Tuscar per 1 a 0 goal arrivato su calcio di punizione nel secondo tempo e nel terzo tempo vittoria degli Aquilotti.

Aquila che ha espresso un buon livello di gioco nei tre tempi, rossoblù che per le occasioni create meritavano sicuramente qualcosa più del pareggio, vittoria che non è arrivata ma che può lasciare buone sensazioni, in quanto vediamo che  di gara in gara la squadra Montevarchina ha una crescita esponenziale, sia nel gioco che nell’applicazione.

Crescita che avviene grazie all’impegno costante degli atleti e grazie anche alla mano del mister e del suo staff.