AQUILA MONTEVARCHI: Gabbrielli, Veltroni, Verdi, Casamenti, Castellucci, Checchi, Materassi, Bardelli, Fabiani, Papini, Pugliese, Tognaccini, Ajighevi, Fagioli, Metaj, Centi, Tanzini. All: Landi Fabio.

FIORENTINA SQ.B: Callai, Ventrice, Manzini, Boschi, Moschino, Fici, Di Blasi, Ferrini, Ronchetti, Parasassi, Del Rosso, Niccolai, Burgassi, Bianchi. All: Innocenti Matteo.

Impegno casalingo per i ragazzi di mister Landi contro la Fiorentina sq.B.

Partono bene gli ospiti che già al 2° minuto hanno l’occasione per andare in vantaggio, palo esterno dopo un diagonale dalla sinistra.

Ancora Fiorentina che prova a cercare la rete del vantaggio, da un calcio d’angolo per l’Aquila, rubano palla i gigliati e in contropiede sfiorano il vantaggio, bravo in questa circostanza Veltroni a recuperare.

Occasionissima per l’Aquila, Pugliese si procura un calcio di rigore, Callai nega la gioia del goal a Casamenti.

Al 15° ancora calcio di rigore per i rossoblù, Materassi viene atterrato in area, dal dischetto si presenta Veltroni, ma anche lui sbaglia spedendo la palla fuori.

Primo tempo che si conclude sullo 0 a 0 ma con grande rammarico per i due penalty sbagliati da parte dei rossoblù.

Secondo tempo che parte subito con il vantaggio ospite, su azione di calcio d’angolo Tognaccini viene sorpreso da un diagonale avversario.

Ancora Fiorentina che spinge alla ricerca del raddoppio, ma Metaj è bravo e riesce a salvare la propria difesa.

Viola che raddoppiano al 20° su calcio di rigore, su fallo molto dubbio di Checchi.

Secondo tempo di marca Fiorentina che termina 2 a 0 per i gigliati.

I primi cinque minuti sono tutti di marca viola, prima con una bella azione dalla sinistra ben chiusa da Verdi , poi con un cross dalla sinistra ben parato da Gabbrielli.

Aquila che si fa vedere all’ottavo minuto, calcio di punizione battuto da Verdi, colpo di testa di Papini, ma nessun problema per il portiere ospite.

Nel finale serie di occasioni per gli ospiti, che trovano la rete del vantaggio a tempo scaduto con un rasoterra che non lascia scampo alla retroguardia Aquilotta.

Termina la gara con la vittoria degli ospiti, ma rimane comunque negli occhi la bella prestazione dei ragazzi di Landi, che si mangiano le mani per quei due rigori del primo tempo, ma che possono essere soddisfatti del gioco espresso contro una buona Fiorentina.