EMPOLI sq.B: Migliorini, Nutile, Bochicchio, Granchi, Mosso, Bini, Savelli, Allori, Blini, Lodi, Yzeiri, Forno, Scocci, Di Pede, Simonetti. All: Donnici Federico.

AQUILA MONTEVARCHI: Gabbrielli, Fagioli, Checchi, Casamenti, Bardelli, Veltroni, Materassi, Tanzini, Papini, Centi, Tognaccini, Ajighevi, Castellucci, Pugliese, Rustichini. All: Landi Fabrio.

Aquila Montevarchi impegnata nella trasferta contro l’Empoli squadra B.

Primo tempo dove l’Aquila esce sconfitta per due a zero, nonostante la sconfitta i rossoblù riescono a procurarsi delle buone occasioni, una sarebbe valso il vantaggio per i ragazzi di Landi, ma una clamorosa traversa nega la gioia del goal a Fabiani, che era stato più veloce a raccogliere la palla respinta da un difensore dopo un cross di Papini.

Empoli che passa in vantaggio al 10° e raddoppia al 18°, nel mezzo alle due reti Aquila che sfiora il pareggio con Pugliese ma la palla esce alta di poco. Primo tempo che termina con la vittoria per due a zero dei locali.

Secondo tempo dove i rossoblù tengono testa agli azzurri, partendo subito bene sfiorando il vantaggio con Tanzini fermato solo dal portiere in uscita.

Al 5° Empoli in vantaggio su colpo di testa con la palla ricevuta direttamente da calcio d’angolo. Aquilotti che provano la reazione, prima con Rustichini che conclude dal limite ma il portiere devia in angolo, poi con Centi dal corner che di testa non riesce a trovare la deviazione vincente.

Secondo tempo con l’Empoli che esce vittorioso per 1 a 0.

Terzo tempo dove nelle battute iniziali è l’Empoli a fare la partita e a sfiorare il vantaggio, rete dell’uno a zero che arriva al 7° con un tiro fortunato dai 30 metri e palla che si insacca all’incrocio dei pali. Mentre l’Aquila spinge alla ricerca del pareggio l’Empoli in contropiede trova la rete del definitivo due a zero.

I ragazzi di Landi vengono sconfitti per 4 a 0 nel computo finale della gara, risultato bugiardo in quanto gli Aquilotti hanno espresso un buon gioco e trovato diverse occasioni per impensierire la retroguardia locale, purtroppo oggi brava e fortunata.