EMPOLI: Bernice, Battini, Meletti, Culò, Covelli, Lo Basso, Giordano, Orlandi, Perillo, Lucarelli, Ciampelli.

A disposizione: Sebastiano, De Vita, Giusti, Conflitto, Pucci, Di Gregorio, Berti, Lupoli, Kurti. All: Lorusso Stefano.

AQUILA MONTEVARCHI: Gentile, Manetti, Roncucci, Bargigli, Manenti, Bonatti, Fabbri, Cioncolini, Castroreale, Brogi, Cini.

A disposizione: Pasciuto, Degl’Innocenti, Certosi, Gangi, Ensoli, All: Valenti Matteo.

Trasferta insidiosa ad Empoli per l’Aquila U14 sq.B, formazione Empolese a punteggio pieno dopo le prime due giornate, aquilotti ancora in cerca dei primi punti in campionato.

Prima frazione di gioco molto equilibrata, al vantaggio empolese risponde con il goal del pareggio Castroreale.

Nel risultato di 1 a 1 i ragazzi di Valenti non hanno saputo sfruttare due occasioni pericolose per portarsi in vantaggio.

E come spesso capita goal sbagliato goal subito, l’Empoli riesce non solo a siglare la rete del 2 a 1 ma a chiudere la prima frazione di gioco sul risultato di 3 a 1.

Secondo tempo che purtroppo ha visto i nostri ragazzi non ripetere la bella prestazione dei primi 40 minuti.

Empoli che ha prevalso sotto tutti gli aspetti, sfruttando tutte le occasioni e arrotondando il passivo sul finale di 8 -1.

Da evidenziare il calcio di rigore parato da Claudio Gentile all’attaccante Empolese.

Aquila che non deve fermarsi al risultato finale, ma deve prendere spunto dal buon primo tempo e continuare nel percorso di crescita che sicuramente farà togliere delle soddisfazioni a tutti i ragazzi.