SIENA: Piccini, Passarelli, Papini, Zazzi, Lenci, Frilli, Pezzatini, Guazzini, Menchetti, Nocci, Vanni.

A disposizione: Pinna, Angelini, Balcanuta, Khachi, Leoni, Pierallini, Polemi, Vadi, Zamperini. All: Morello Antonio.

AQUILA MONTEVARCHI: Gentile, Bonatti, Roncucci, Manenti, Senanayake, Iacomelli, Brogi, Cioncolini, Castroreale, Ensoli, Musella.

A disposizione: Pasciuto, Girolami, D’Aloia, Fabbri, Certosi, Visani, Degl’Innocenti, Sbragi. All: Valenti Matteo.

Seconda giornata della seconda fase per l’Aquila Montevarchi impegnata nella trasferta di Siena.

Inizio shock per i rossoblù, infatti solo dopo un minuto su lancio lungo della squadra locale, un incomprensione fra il difensore e il portiere Aquilotto avvantaggia l’attaccante bianco nero che realizza la rete del vantaggio.

Montevarchi che prova a reagire creando 3 buone occasioni per il pareggio, con Manenti, Castroreale e Senanayake ma non riuscendo a concretizzarle.

Primo tempo che si conclude con il Siena in vantaggio per 1 a 0.

Nella ripresa l’Aquila rientra in campo scarica, tanti i passaggi sbagliati e poco lucida nelle giocate, infatti al 13° il Siena perviene al raddoppio su un sospetto fuorigioco in area di rigore.

Siena che trova la terza rete su calcio di rigore al 22° della ripresa chiudendo di fatto la partita.

Gara che finisce con la sconfitta dell’Aquila per 3 a 0 , una domenica da dimenticare in fretta per i rossoblù, cercando di ripartire dalle belle prestazioni offerte nel finire della fase di campionato regolare.