AQUILA MONTEVARCHI: Oliva, Valentini, Carnevale, Cocci, Bigazzi, Aramini, Fabbrini, Santini, Tommasini, Myrtaj, Malaj.

A disposizione: Lunetti, Dago, Errunghi, Talenti, Vignoli, Falsini, Dini, Ferrari. All: Tesconi Massimo.

CARRARESE: Maccheroni, Cucurnia, Centi, Frandi, Tarquini, Biagi, Luciani, Nardini, Di Pace, Amato, Bartoli.

A disposizione: Ricco, Alberti, Bassi, Ciampi, Colombi, Pergjoni, Polenta, Tognoni. All: Galeotti Gabriele.

Aquila che viene dalla brutta sconfitta di Pontedera e che cerca il riscatto fra le mura amiche contro la Carrarese dietro in classifica di 4 punti.

Rossoblù che partono subito con un occasione, Tommasini da fuori area impegna il portiere alla deviazione in calcio d’angolo.

Gara che si attesta su fasi di studio soprattutto a centrocampo, povera di occasioni degne di nota.

Occasione che arriva al 38° per la Carrarese quando Amato impegna severamente Oliva con un tiro dal limite, portiere che riesce a salvarsi in calcio d’angolo.

Al 40° bella occasione per i ragazzi di Tesconi finalizzata debolmente di testa da Myrtai.

Primo tempo che termina sullo 0 a 0, prima frazione povera di occasioni e gara molto tattica.

Seconda frazione che non riesce a decollare sul piano del gioco, complice anche un terreno di gioco molto scivoloso.

L’uniche azioni degne di nota sono arrivate al minuto 81 quando sugli sviluppi di un calcio d’angolo la palla arriva a Dini che da ottima posizione calcia alto.

Nel recupero al 92° bella parata del portiere ospite su colpo di testa di Dago e al 94° su una palla ribattuta al limite, Santini stoppa e calcia ma la sfera finisce alta sopra la traversa.

Gara che termina sul risultato di parità 0 a 0, gara povera di occasioni e di giocate, che però ha visto l’Aquila volenterosa nel provarci a trovare la rete decisiva purtroppo quest’oggi non arrivata.