AQUILA MONTEVARCHI: Oliva, Carnevale, Ferrari, Cocci, Bigazzi, Aramini, Fabbrini, Santini, Dini, D’Alessandro, Falsini.

A disposizione: Fioravanti, Fabiani, Dago, Malaj, Tommasini, Resuttana, Buset, Errunghi, Talenti. All: Tesconi Massimo.

GUBBIO: Stacchiotti, Guerrini, Carconi, Cuccarini, Lenzi, Bita, Bertini, Conti, Di Gianni, Bartolucci, Marinelli.

A disposizione: Manganelli, Balducci, Balini, Barculli, Cerbella, Gnazale, Merciari, Shehaj. All: Tafani Federico.

Aquila che affronta nell’ultimo turno prima della sosta Natalizia la formazione del Gubbio. Gubbio che si trova distante tre punti rispetto ai rossoblù.

Neanche il tempo di sedersi in tribuna per il pubblico che l’Aquila passa in vantaggio, 3° minuto, palla recuperata a centrocampo da Santini che lancia in profondità Falsini lesto a ribattere a rete.

Dopo il vantaggio locale la gara vive una fase di studio nella zona di centrocampo, fino a che al 20° Bartolucci, per il Gubbio, si libera ma spara sopra la traversa.

Traversa di Dini al 30° direttamente sul calcio di punizione dal limite, guadagnata da un attivo Falsini.

Altra occasione per l’Aquila che al 44° con Dini, dopo un azione personale, si fa deviare il tiro in calcio d’angolo.

Primo tempo che termina con i ragazzi di Tesconi in vantaggio, vantaggio che sta anche stretto agli Aquilotti per quanto creato.

Secondo tempo che inizia con il Gubbio alla ricerca del pari già dall’inizio, infatti al 5° minuto riesce a pervenire al pareggio, dopo una bella azione manovrata Balini finalizza perfettamente trovando la rete del pareggio.

Gubbio che dopo il pari, spinge forte e al 14° sfiora il vantaggio  sempre con Balini che mette al lato di poco.

Parte centrale del secondo tempo con le squadre bloccate a studiarsi, senza creare occasioni importanti da rete.

Emozioni che tornano nel finale di tempo, prima al 39° con il Gubbio che in una ripartenza mette la sfera al lato, poi al 45° occasionissima per l’Aquila che su calcio di punizione battuto da Resuttana colpisce l’incrocio dei pali.

Gara che termina sul risultato di 1 a 1, risultato che lascia l’amaro in bocca ai ragazzi di Tesconi, soprattutto per la sfortunata traversa colpita nel finale di gara.

Rimane comunque la buona prestazione offerta dagli Aquilotti nella gara odierna, punto dal quale si deve ripartire.