AQUILA MONTEVARCHI: Oliva, D’Alessandro, Ferrari, Fabiani, Bigazzi, Cocci, Santini, Buset, Tommasini, Resuttana, Dini.

A disposizione: Bartoli, Carnevale, Aramini, Affortunati, Fabbrini, Malaj, Valentini, Falsini, Dago. All: Tesconi Massimo.

SIENA: Porciatti, Arioni, Castelli, Parri, Rizzo, Sani, Radice, Rubbioli, Poienari, Galassi, Bonadonna.

A disposizione: Siebetcheu, Papini, Sartucci, Tanganelli, Puppato, Napolano, Leonardi, Rusnak. All: Guberti Stefano.

La squadra di Tesconi reduce dalla larga vittoria nel campo della Carrarese, ospita per la quarta giornata di campionato il Siena fermo a quota 2 punti in classifica.

Partono forte nei primi 20 minuti i padroni di casa, che in ben 3 occasioni sfiorano il vantaggio.

Al 13° del 1° tempo Resuttana viene fermato solamente dal palo.

Al 16° del 1° tempo bravo il portiere del Siena che interviene su Tommasini con una parata dalla breve distanza.

Al 18° sempre del 1° tempo il portiere devia la palla sulla traversa, dopo un tiro dell’attivo Resuttana.

Primo tempo largamente dominato dai rossoblù che però non riescono a trovare il vantaggio.

Secondo tempo sempre di matrice Montevarchina, Tommasini al 1° del 2° tempo tira debolmente sul portiere.

Finalmente dopo tante occasioni non sfruttate al 2° del 2° tempo, grazie ad un uscita sbagliata dell’estremo difensore Senese, ne approfitta Dini che a porta vuota sigla la rete dell’uno a zero.

Siena che non riesce a trovare soluzioni per fermare la squadra di Tesconi in grandissima forma.

Al 20° e 21° Resuttana non trova la segnatura personale con un tiro alto da buona posizione ed un tiro al lato, riesce però a siglare il 2 a 0 per gli aquilotti e il proprio goal personale al 22° del 2° tempo su calcio di rigore.

Siena che con orgoglio viene fuori e accorcia le distanze al 37° del 2° tempo con il n.5 Rizzo.

Aquila che non ci stà e chiude la partita in maniera definitiva sul 3 a 1, al 39° del 2° tempo con Falsini.

Buona la prova della squadra di Tesconi che in maniera autoritaria ha fatto sua la partita fin dalle battute iniziali.

Prossimo impegno fuori casa con la capolista Virtus Entella.