CARRARESE: Ricco, Pergjoni, Bobbio, Tarquini, Frandi, Ciampi, Bardacci, Amato, Nardini, Di Pace, Colombi.

A disposizione: Bernardi, Biagi, Battilani, Dell’Amico, Polenta, Tognoni, Alberti, Cucurnia. All. Galeotti Gabriele.

AQUILA MONTEVARCHI: Oliva, Valentini, Ferrai, Cocci, Bigazzi, Aramini, Fabbrini, Santini, Dini, Buset, Tommasini.

A disposizione: Bartoli, Affortunati, Carnevale, Dago, Malaj, Resuttana, Fabiani. All. Tesconi Massimo.

Terzo impegno per i ragazzi di mister Tesconi nella trasferta di Carrara dove la compagine locale ha raccolto sei punti nelle prime due giornate di campionato.

Partita equilibrata nei primi 13 minuti, fino a che l’Aquila riesce a trovare la rete del vantaggio.

Minuto 13 del 1° tempo Valentini Pietro trova la rete e porta in vantaggio i rossoblù.

Da quel momento in poi gli ospiti prendono in mano le redini dell’incontro sfiorando il goal in più occasioni e riuscendo a segnare al 28° del 1° tempo su calcio di rigore con Buset Riccardo e al 32° del 1° tempo con Dini Leonardo.

Ripresa che non cambia i valori in campo con l’Aquila Montevarchi che fà la partita e che al 4° del 2° tempo con Resuttana Francesco trova la quarta rete.

Partita in controllo per l’Aquila, fino ai minuti finali quando un pò di rilassamento fanno si che la Carrarese trovi i due goal che inchiodano il risultato finale sul 2 a 4.

Ottima prestazione per i ragazzi di mister Tesconi che fa buon sperare per il futuro.