TORRES: Carta, Cabella, Desole, Mura, Ruzzeddu, Virdis, Alberti, Piu, Solinas, Peru, Biasiato.

A disposizione: Baldazzi, Oldani, Dieni, Fanari, Masala, Fiori, Camboni, Malesa, Manca

AQUILA MONTEVARCHI: Oliva, Valentini, Carnevale, Fabiani, Bigazzi, Ferrari, Dago, Fabbrini, Dini, Resuttana, Cocci.

A disposizione: De Gennaro, Falsini, Malaj, Santini, Tommasini, Errunghi, Buset, Myrtaj. All: Tesconi Massimo.

Ottava giornata di campionato per i ragazzi di Tesconi che affrontano la Torres.

Seconda trasferta sarda per l’Aquila che cerca i tre punti lontano dalle mura amiche.

Primo tempo che sviluppa sulle ali dell’equilibrio, dove le due formazioni provano l’una a prevalere sull’altra creando alcune situazioni importanti senza però riuscire a trovare la via del goal.

Al 3° minuto Bigazzi sugli sviluppi di un calcio d’angolo, colpisce  di testa ma centralmente facile per il portiere.

All’ottavo minuto il n.10 locale, dopo un errato disimpegno della difesa Aquilotta, spara di poco al lato.

Al 18° minuto Fabiani rimedia un cartellino giallo per un fallo al limite dell’aria, dal calcio di punizione un calciatore avversario sfiora di poco il palo.

Rossoblù che si rifanno vivi in avanti con Cocci che al 36° dalla distanza mette la palla alta sopra la traversa.

Primo tempo che si conclude sullo 0 a 0, come detto inizialmente risultato giusto in quanto entrambe le squadre hanno provato a trovare la rete del vantaggio senza però trovare lo spunto vincente.

Ripresa che si apre con la Torres, che nella prima fase del tempo, prova a spingere più determinata, cercando più volte la rete del vantaggio, con Mura al 4°, con Biasiato al 9° e al 11° con un colpo di testa che De Gennaro intercetta ottimamente.

Aquila che si fa viva solo al 24° minuto con Santini, tiro da fuori deviato in calcio d’angolo.

Episodio che lascia l’amaro in bocca ai ragazzi di Tesconi sul finire della gara, al 42° Tommasini insacca la palla con uno splendido goal, ma si vede annullare la rete per un sospetto fuorigioco che lascia più di un dubbio.

Termina quindi in parità la gara fra Torres e Aquila, gara equilibrata fra le due formazioni con gli Aquilotti che erano riusciti a trovare il guizzo finale poi annullato.